КОНДИТЕР-ДЕКОРАТОР

Любишь готовить? Никогда не спутаешь итальянскую меренгу с французской? А  когда ешь тортик в кафе, то сначала разбираешь его на составные части, присматриваешься к текстуре .... и лишь потом начинаешь наслаждаться вкусом?

Знаешь, что торты, макарон, капкейки и прочие сладости появляются в результате сложной работы, а не по взмаху волшебной палочки? И готов/готова к тому, что на кухне нет гномов-помощников, намывающих посуду и начищающих до блеска противени...

Если на все эти вопросы ты ответил/ответила "да"... Если мечтаешь работать в дружной команде и каждый день готовить сладости .... Тогда скорее отправляй нам рассказ о себе .... Мы очень тебя ждем

 

Твои будущие обязанности:

1) создание сложных декоров тортов, лепка объемных 3D фигур из сахарной пасты, работа с шоколадом

2) декор порционных пирожных в соответствии с предложенным эскизом или фотографиями

3) активное участие в разработке сезонного меню в соответствии со стилистикой Sweet кафе и модными тенденциями кондитерского мира

4) создание сложных декоров тортов, лепка объемных 3D фигур из сахарной пасты, ра

 

От тебя потребуется:

1) опыт работы от 2 лет в кондитерском мире

2) медицинская книжка

3) дополнительное обучение кондитерскому делу на мастер-классах, тематических курсах, в кондитерских школах (приветствуется)

 

 

условия работы: работа в Sweet кафе на Б Казачьей 20

график  2/2 с 9:00 до 19:00 

оформление по ТК РФ

 з/пл от 20000р и возможность карьерного роста

 

 

 

PS: 

1) если  хочешь у нас всему научиться, а потом ... через пару недель... уйти в свободное плавание (чтобы, например, открыть кондитерскую - это же таааааак просто) 

2) если  боишься тяжелой и порой грязной работы (полы на кухне, холодильник, противени и емкости из-под крема ТЕБЕ мыть придется) 

3) если  считаешь, что кондитер лишь пьет чай, а торты выпекаются сами

 

если все так, то, пожалуйста-пожалуйста, не пиши нам и не приходи работать .... потому что мы к каждому работнику (а особенно к кондитеру) - с душой и открытым сердцем, рассказываем все-все, чему сами научились (а учеба была не из простых) ...  а потом ты уходишь ... и мы расстраиваемся ... часто до слез ... мы же девочки

 

PPS а еще мы учим всему-всему, что умеем сами - торты бисквитные и муссовые, одноярнусные и многоярусные, макарон, конфеты, капкейки, тарты и тарталетки, теория и практика кондитерского дела ... перечислять можем долго )) но главное, что тебя мы этому также научим. 

условия и стоимость обучения можно узнать, написав письмо на почту с темой "хочу учиться в Sweet"

  • Сайт
  • Магазин